网赌ag输惨|官网
>> 欢迎进入郧阳妇女网!      今天是:          设为首页    加入收藏
您当前的位置   首页 -> 组织建设 -> 正文

郧阳区泽润(房投)公司积极做好文明家庭申报工作

来源:郧阳区妇联  作者:办公室  发布时间: 2018-10-15 23:57:00  浏览次数:2

 

  为深入落实市委、市政府创建第六届全国文明城市的决策部署,积极响应区妇联创建文明家庭倡议,泽润公司积极开展文明家庭申报工作。

  为确保公司申报文明家庭的工作的顺利开展,公司多措并举,从多个方面扎实开展申报工作,一是加强组织领导,落实工作责任;二是精心组织,安排专人负责申报;三是加大宣传力度,营造良好创建氛围。据了解,此次申报泽润公司除一人单身不符合申报条件外,公司“文明家庭”的评选率达到100%。

  泽润公司将以此次申报文明家庭创建为契机,全面培育公司员工践行社会主义核心价值观,引导职工积极参与创建全国文明城市,培育好家庭、涵养好家教、传承好家风,以实际行动推动形成家庭文明新风尚。

 

上一篇没有了 下一篇杨溪铺镇妇女群众载歌载舞欢庆十..