网赌ag输惨|官网
>> 欢迎进入郧阳妇女网!      今天是:          设为首页    加入收藏
您当前的位置   首页 -> ag游戏厅网站|平台 -> 正文

大棚内外同劳动,主题党日暖民心

来源:郧阳区妇联  作者:办公室  发布时间: 2018-09-10 23:47:00  浏览次数:0

  连日来,郧阳区妇联积极响应区委区政府决胜香菇产业的文件精神,按照区精准扶贫指挥部的统一安排部署,除值班人员外,全体包户干部深入安阳镇大柏树村香菇产业现场,与村干部群众一起,加班加点,抢抓时间大干快上,挖沟、卸菌棒,点菌种,力争在最短时间内,完成大柏树村香菇产业发展建设目标,为区委区政府决胜香菇产业贡献应尽的力量。

决战  支部.webp.jpg

  为认真贯彻落实全区“户户走到、决战香菇”推进暨香菇产业培训电视电话会议精神,9月8日,副区长曲书才带领区妇联、区思源学校全体干部职工到安阳镇大柏树村香菇产业基地召开了9月份党支部主题党日活动。

  在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,奏唱国歌,重温入党誓词,学习纪委《关于推进户户走到决胜香菇产业工作中作风不实典型案例的通报》和《关于开展好9月份党支部主题党日活动的补充通知》要求等文件精神。

jz.webp.jpg

  曲区长要求,全体包保干部要进一步统一思想、提振精神、凝聚力量,坚决打赢“户户走到、决战香菇”这一关键战役。按照区委孙书记的要求,通过户户走到,摸清群众的意愿;切实帮助贫困户搞好一技之长,坚决打赢“户户走到、扶贫作坊、安幼养老、强基固本”四项重点工作以及“家庭卫生、家规家风、家庭万元增收项目”三件事情。支部主题党日活动结束后,副区长曲书才带领区妇联、区思源学校全体干部职工齐上阵,和群众一起搬运菌棒,为香菇产业发展,脱贫攻坚贡献自己的力量。

  区妇联百姓宣讲文艺小分队利用工人休息时间进行慰问演出。

上一篇没有了 下一篇接地气,更入心——郧阳区妇联、..